2009 год был значимым годом для Energist Group (Swansea, Великобритания), поскольку было предпринято много усилий чтобы стать не только одним из лидирующих производителей эстетического оборудования Европы, но также увеличить присутствие в Северной Америке и на других рынках мира.

Energist расширил спектр своего оборудования. На сегодняшний день компания разрабатывает и производит лазеры, аппараты широкополосного импульсного света и светодиодные системы (LED) для эстетической медицины. Это оборудование позволяет производить лазерную эпиляцию, лечение сосудистой патологии, процедуры омоложения кожи, фракционного омоложения, лазерные шлифовки и т.д. Технологии компании Energist расширились методикой Portrait Plasma Skin Regeneration (PSR) за счет приобретения компании Rhytec.

Методика Portrait уже представлена в 500 клиниках по всему миру. Согласно отзывам Edgar Fincher, M.D., Ph.D. из Fincher Dermatology and Cosmetic Surgery в Beverley Hills, Калифорния США., “Эта технология дает те результаты, которые обещает. Portrait прошел клинические испытания, в которых принимал участие и я. Я видел поразительные, прогнозируемые и надежные результаты. Я вижу перспективы работы на этом аппарате в своей клинике".

Jonathan Prutton, управляющий Energist Group CEO добавил, “С помощью этой методики мы существенно расширили возможности предлагаемого нами лазерного, LED и IPL-оборудования для омоложения кожи, лечения постакне, коррекции морщин".

Центр в Nashville, Tennessee, U.S. “Эти методики позволяют проводить фотоомоложение, лазерную эпиляцию, лечить дисхромии эффективными и безопасными методиками."

Maria Gonzalez, M.D., отделение дерматологии в Wales College of Medicine, Cardiff University (Cardiff, U.K.), работает с VPL технологией более 5 лет. "Мы получаем великолепные результаты с новой насадкой для лечения фотоповрежденной кожи. Мы предпочитаем эту методику лазерам для лечения фотоповрежденной кожи, розацеа и лентиго".

Мы добились успехов в продаже лазеров Датской компании MedArt (более 2.500 лазеров), iPulse и VPL систем широкополосного импульсного света (6.000) и Portrait PSR систем (500). Таких успехов удалось добиться благодаря широкой сети дистрибьюторов во всем мире (более 700 компаний дистрибьюторов). Это хорошие результаты, чтобы занять свою нишу на мировом рынке эстетической медицины.

Популярные